Silaturahmi Kuat Prodi Pendidikan Bahasa Inggris Hebat

Penyerahan doorprize

Wonogiri-Pantai Gading Purba menjadi tempat digelarnya acara Reuni 16 Tahun Pendidikan Bahasa Inggris Univet. Reuni yang diselenggarakan melibatkan seluruh angkatan dari 2006-2022. Acara yang digelar pada Minggu (3/7) ini dihadiri 130 alumni beserta keluarga. Selain itu turut hadir pula Dosen Pendidikan Bahasa Inggris dan Karyawan Univet. Muklis selaku Ketua Alumni dan Ketua Panitia menyampaikan bahwa acara ini digelar untuk mempererat tali silaturahmi antara Prodi Pendidikan Bahasa Inggris dan Alumni. Disampaikan pula ucapan terimakasih kepada semua pihak yang terlibat dalam acara kali ini. Salah satu kegiatan yang menarik yaitu Lomba Mewarnai antar anak anak agar tidak bosan. “Kami sangat mengapresiasi kegiatan pada hari ini semoga jalinan silaturahmi antara Prodi dan Alumni semakin erat.” ungkap Arin Arianti, M.Pd selaku Ketua Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris.

Foto bersama sebagian alumni yang hadir