Satu Lagi Mahasiswi Pendidikan Bahasa Inggris Tampil dalam Seminar Internasional IUCEE

International Undergraduate Conference on English Education atau IUCEE merupakan gelaran Internasional yang di selenggarakan oleh Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta. Acara tersebut di gelar pada12 – 13 Maret 2022. Pada kesempatan ini salah satu mahasiswi Pendidikan Bahasa Inggris Univet Bantara Sukoharjo turut tampil sebagai Presenter. Meskipun diadakan secara online tak mengurangi semangat Dewi Fortuna Handayani untuk tampil maksimal bersama 192 peserta lainnya dari berbagai negara. Dewi mengangkat judul Student’s Problems and Student’s Strategies to Overcome the Problems in Writing Descriptive Text ( A Case Study at The Tenth Grade Social Science 2 of SMA N 1 Nguter. “Saya mengutarakan ide saya dalam mengatasi masalah menulis (writing) pada siswa SMA”, ujar Dewi Fortuna saat dihubungi melalui pesan singkat. Dewi menyampaikan ucapan terimakasih atas dukungan Dosen Pendidikan Bahasa Inggris dalam gelaran kali ini. Tak lupa Dewi juga mengajak mahasiswa Pendidikan Bahasa Inggris untuk menyampaikan ide – ide nya dalam seminar Internasional lainnya. (ADS)

You may also like...