Don’t be afraid to dream big: Motivasi bagi fresh graduate Pendidikan Bahasa Inggris Maret 2022

Farewell Party Prodi Pendidikan Bahasa Inggris

(31/3) Rangkaian wisuda Universitas pada 25 Maret 2022 ditindaklanjuti oleh Prodi Pendidikan Bahasa Inggris FKIP Univet Bantara Sukoharjo dengan memberikan pembekalan dan motivasi kepada para fresh graduate. Acara berlangsung Kamis 31 Maret 2022 bertempat di gedungd C lantai 2. Pertemuan yang dihadiri para fresh graduate dan dosen Prodi Pendidikan Bahasa Inggris berlangsung dengan lancar. Pada sambutannya, Kaprodi Pendidikan Bahasa Inggris Arin Arianti, M.Pd.
menganalogikan metamorfosis kupu-kupu sebagai proses yang dilalui mahasiswa yang berhasil meraih gelar Sarjana. Bapak ibu dosen lain juga memberikan motivasi agar mereka tangguh dalam mengaplikasikan keilmuan mereka di dunia kerja dan memiliki mimpi yang besar untuk diwujudkan. Setelah mendapatkan sertifikat kelulusan para alumni diminta untuk ikut mempromosikan Prodi Pendidikan Bahasa Inggris kepada masyarakat luas. Acara farewell party diakhiri dengan performance dari para alumni. Selamat dan Sukses Alumni Pendidikan Bahasa Inggris.

Penyerahan serifikat dan kenang-kenangan kepada Mahasiswi dengan Predikat Cumlaude