Pelatihan Canva bagi Dosen Pendidikan Bahasa Inggris

Dosen Prodi Pendidikan Bahasa Inggris selenggarakan Pelatihan Desain Menggunakan Canva Tools siang ini (20/4) di Gedung C Univet Bantara Sukoharjo. Desain merupakan skill tambahan yang harus dimiliki seorang dosen guna mendukung proses pembelajaran. Selain itu juga bisa digunakan untuk mempromosikan Prodi agar lebih variatif. “Canva merupakan salah satu tools yang bisa digunakan dalam mendesain berbagai macam poster, flyer, presentasi maupun video dengan berbagai macam template baik yang gratis maupun berbayar.” ujar Hamda Kharisma, M.Pd selaku trainer Pelatihan Canva kali ini yang juga salah satu Dosen di Univet Bantara Sukoharjo.
Meskipun tengah berpuasa, para dosen sangat antusias dalam pelatihan kali ini. Arin Arianti,M.Pd selaku Kaprodi Pendidikan Bahasa Inggris menuturkan bahwa para Dosen bisa mengikuti pelatihan dengan baik dan hasilnya sangat kreatif. Pelatihan ini diikuti oleh seluruh Dosen Pendidikan Bahasa Inggris sejumlah 9 orang. (ADS)

Antusiasme para Dosen saat pelatihan