Dosen Pendidikan Bahasa Inggris datangkan Wartawan untuk Belajar Bersama

Sukoharjo- Sadar akan pentingnya publikasi, Dosen Pendidikan Bahasa Inggris selenggarakan Diskusi Ilmiah dengan wartawan Majalah Larise. Kegiatan ini dilaksanakan di Prodi Pendidikan Bahasa Inggris Univet Bantara Sukoharjo hari ini (18/5) diikuti oleh seluruh Dosen Pendidikan Bahasa Inggris dan Mahasiswa. Sofyan Yuli A, selaku Pemateri Diskusi kali ini menyampaikan cara pembuatan Press Release/ Pembuatan Berita secara Online secara rinci. “Kegiatan ini sangat menarik dan bermanfaat untuk publikasi Prodi selanjutnya dan bagi mahasiswa, sangat bersinergi dengan matakuliah jurnalism” ujar Ratih Wijayava, M.Hum Sekretaris Prodi Pendidikan Bahasa Inggris. “Harapannya kedepan seluruh dosen dan mahasiswa mampu membuat press release tentang kegiatan akademik dan non akademik dengan lebih mudah” imbuh Ratih Wijayava, M.Hum. (ADS)

Foto bersama Pemateri dari Majalah Larise