Yang Muda Yang Berkarya, Berdaya dengan Wirausaha

Suasana Zoom Meeting Webinar

SUKOHARJO, Tak kalah menarik dengan kegiatan sebelumnya kali ini Prodi Pendidikan Bahasa Inggris menyelenggarakan Webinar Kewirausahaan dengan tema “Yang Muda Yang Berkarya, Berdaya dengan Wirausaha” yang diisi oleh Ary Yeppy Kusumawati, S.E., M.Si dari Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Menengah dan Perindustrian Kota Surakarta. Acara yang digawangi mahasiswa Semester 2 berjalan dengan lancar dan diikuti seluruh mahasiswa serta siswa SMA/K. Mahasiswa diberi motivasi untuk berani berwirausaha dan melangkah untuk menggapai mimpi. “Jiwa wirausaha itu 30% bakat sisanya pengaruh dari Lingkungan” imbuh Ary Yeppy selaku pemateri. Arin Arianti, Kaprodi Pendidikan Bahasa Inggris sangat mengapresiasi kegiatan ini. Beliau berharap mahasiswa mampu menggali potensi wirausaha dari dalam diri masing – masing. (ADS)

Penyerahan Vandel kepada Pemateri

You may also like...